Имплицитное и подтекст: общее и специфическое - Сермягина, Светлана Семеновна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается проблема разграничения подтекста и имплицитного в рамках коммуникативной стилистики как сложных и неоднозначно трактуемых категорий художественного текста. Затронуты вопросы «границ» подтекста и имплицитного, их взаимодействия и связи со смыслом художественного произведения.