Методологические основы социально-философского анализа переходного периода в развитии российского общества - Лазарев, Валерий Дмитриевич (Вестник Томского государственного университета)
Дан краткий анализ основных методологических подходов в социально-философском осмыслении современного периода российской постсоциалистической трансформации.