Стратегия развития Западно-Сибирского нефтегазового комплекса (1960-1980-е гг.) - Колева, Галина Юрьевна (Вестник Томского государственного университета)
Расмотрена стратегия создания и развития Западно-Сибирского нефтегазового комплекса, которая раскрывается через задачи, определяемые партийными, партийно-правительственными, правительственными документами, которые представляли тактические установки определенных периодов, в совокупности образующие программу развития комплекса как нового нефтегазодобывающего района страны.