Историографический обзор изучения проблемы "позиция консервативных правительств Великобритании (1979-1997 гг.) в отношении социальной политики Европейского Союза" - Урбан, Анастасия Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена обзору источников и литературы по проблеме отношения консервативных правительств Великобритании (1979-1997 гг.) к социальной политике Европейского Союза (ЕС); проанализированы документы, периодические издания, работы зарубежных и отечественных исследователей.