Безусловно интегрируемые функции - Емельянова, Татьяна Вениаминовна (Вестник Томского государственного университета)
Вводится понятие безусловно интегрируемых функций, рассматриваются свойства безусловно сходящегося интеграла такие, как счетная аддитивность, абсолютная непрерывность и некоторые другие.