Компьютерное моделирование процессов инженерной деятельности при создании систем промышленной автоматизации - Попов, Федор Алексеевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрен ряд вопросов по внедрению современных информационных технологий в процессы создания систем промышленной автоматизации (СПА) для различных промышленных объектов. Показано, как с помощью современных приемов и методов работы можно увеличить производительность инженерного труда.