Методологические основы комплексного идентификационного исследования останков человека - Теремецкий, Владимир Андреевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются методологические основы комплексного идентификационного исследования останков человека; предлагается авторское понимание средств, методов и процедуры комплексного идентификационного исследования останков человека.