Изменение и прекращение жилищных правоотношений, основанных на завещательном отказе - Рахвалова, Марина Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются вопросы изменения и прекращения жилищных правоотношений, основанных на завещательном отказе, которые другими авторами ранее не исследовались.