Типы еловых лесов южно-таежного Приобья - Волошина, Лилия Евгеньевна (Вестник Томского государственного университета)
Представлены результаты исследований по изучению еловых лесов юго-востока Западно-Сибирской равнины, по которым выделено и описано 8 типов еловых южно-таежных лесов.