Роль света в морфогенезе клеточной культуры in vitro трансгенного табака с геном интерлейкина-18 человека - Гвоздева, Елена Станиславовна; Ефимова, Марина Васильевна; Карначук, Раиса Александровна 1937-2012; Дорофеев, Вячеслав Юрьевич; Асташкина, Мария Петровна (Вестник Томского государственного университета)
Показана роль селективного света в морфогенезе клеточных культур Nicotiana tabacum L. in vitro дикой и трансгенных линий с геном интерлейкина-18 человека. Получены суспензионные культуры клеток этих же линий табака.