Динамика показателей вариабельности сердечного ритма под воздействием растительных ароматических масел - Герасина, Тамара Геннадьевна; Барабанова, Ольга Николаевна; Медведев, Михаил Андреевич 1935-; Васильев, Владимир Николаевич доктор биол. наук; Невидимова, Татьяна Ивановна (Вестник Томского государственного университета)
Изучено влияние растительных ароматических масел лимона, апельсина и левзеи на вегетативную нервную систему.