Ресурсы кедрового ореха в Томской области - Данченко, Анатолий Матвеевич (Вестник Томского государственного университета)
Приведены общая, орехопродуктивная и доступная для орехопромысла площадь кедровых лесов, расчеты биологического, эксплуатационного и промышленного урожаев, возможные объемы заготовок кедрового ореха по административным районам Томской области.