Изменения дермы кожи экспериментальных животных при воздействии микроволн - Джураева, Евдокия Иннокентьевна; Данильчук, Раиса Владимировна; Мельчикова, Наталья Михайловна; Мельчиков, Александр Сергеевич; Григорьева, Лариса Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Представлен анализ морфологических изменений структур дермы кожи морских свинок при действии микроволн термогенной интенсивности на протяжении 1–60 сут после окончания воздействия.