Ультраструктурные и гистохимические изменения клеток базального слоя эпидермиса кожи при воздействии микроволн - Джураева, Евдокия Иннокентьевна; Медведев, Михаил Андреевич 1935-; Рыжов, Александр Иванович; Мельчиков, Александр Сергеевич; Данильчук, Раиса Владимировна; Мельчикова, Наталья Михайловна; Григорьева, Лариса Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Продемонстрировано, что действие микроволн вызывает выраженные ультраструктурные и гистохимические изменения базалиоцитов эпидермиса кожи морских свинок всех участков локализации (голова, спина, живот).