Морфоколичественные показатели изменения синапсов нейронов передних рогов серого вещества спинного мозга при воздействии рентгеновского излучения с предшествующим применением двигательной нагрузки - Джураева, Евдокия Иннокентьевна; Рыжов, Александр Иванович; Мельчикова, Наталья Михайловна; Мельчиков, Александр Сергеевич (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются изменения морфоколичественных показателей синапсов нейронов передних рогов серого вещества спинного мозга экспериментальных животных при воздействии рентгеновского излучения с предшествующим применением двигательной нагрузки.