Репродуктивные показатели и эмбриональные нарушения у садовой камышевки (acrocephallus dumetorum) в условиях техногенного загрязнения среды - Куранов, Борис Дмитриевич (Вестник Томского государственного университета)
Изучено влияние выбросов Сибирского химического комбината (Томская область) на размножение и эмбриональное развитие садовой камышевки.