Репродуктивные показатели и эмбриональные нарушения у мухоловки-пеструшки (Ficedula hypoleuca) в условиях техногенного загрязнения среды - Куранов, Борис Дмитриевич (Вестник Томского государственного университета)
Изучено влияние выбросов Сибирского химического комбината (Томская область) на размножение и эмбриональное развитие мухоловки-пеструшки.