Морфологические изменения дермы кожи морских свинок при воздействии рентгеновского излучения - Мельчиков, Александр Сергеевич (Вестник Томского государственного университета)
Проведен анализ морфологических изменений структур дермы кожи экспериментальных животных (морские свинки) различных участков локализации на 1–60-е сут после окончания воздействия рентгеновского излучения.