Морфологические изменения эпителиоцитов базального слоя эпидермиса кожи экспериментальных животных при воздействии микроволн - Мельчиков, Александр Сергеевич (Вестник Томского государственного университета)
Проведен сравнительный анализ динамики морфологических изменений эпителиоцитов базального слоя эпидермиса кожи морских свинок различных участков локализации на протяжении 60 сут после окончания воздействия микроволн.