Технологии политического PR в информационной войне РФ и Запада в рамках военно-политического конфликта на Украине: новые вызовы и новые возможности для России - Данилова, Елена Александровна (Власть)
В статье проводится анализ применения технологий политического PR на примере ведения информационной войны России и Запада в актуальных условиях. Авторы исследования в данной работе отвечают на два вопроса: какие методы используются в современной информационной войне и каким образом методы борьбы и PR-технологии влияют на общественное мнение. Авторы делают вывод, что у России есть необходимость в качественной доработке стратегии ведения информационной PR-кампании для обеспечения более существенного воздействия на оппонента - коллективный Запад.