Эффективность современных электоральных технологий политических партий РФ (на примере анализа избирательной кампании партии "Единая Россия" на выборах муниципальных депутатов в Москве в 2022 г. в районе Нагатинский Затон) - Данилова, Елена Александровна (Власть)
В статье поднимается проблема технологического инструментария электоральных кампаний политических партий в Российской Федерации. Авторы подробно останавливаются на конкретной избирательной кампании партии «Единая Россия» в 2022 г. на муниципальных выборах в одном из районов г. Москвы. Анализируется набор технологических приемов и мероприятий предвыборной кампании партии, по факту продемонстрировавший свою эффективность. Авторы разбирают положительные и отрицательные моменты проведенной избирательной кампании и дают четкие рекомендации по дальнейшему технологическому улучшению избирательных кампаний с целью их возможного тиражирования.