Микроморфологические изменения органов и тканей кошачьей двуустки - Opisthorchis Felineus (Rivolta, 1884) после воздействия экорсолом - Попова, Мария Григорьевна (Вестник Томского государственного университета)
Впервые были выявлены гистологические изменения органов и тканей кошачьей двуустки (Opisthorchis felineus, Rivolta, 1884) после воздействия фитопрепаратом - экорсолом; доказана эффективность данного лекарственного средства.