Морфоанатомические особенности хвои экотипов кедра сибирского в условиях юга Томской области - Рудник, Татьяна Игоревна (Вестник Томского государственного университета)
Представлены сравнительные характеристики морфоанатомических особенностей формирования хвои экотипов кедра сибирского, выращенных в равных условиях юга Томской области. Показано, что при перемещении для некоторых экотипов сохраняются структурные признаки, характерные для их естественных мест произрастания.