Морфоколичественный анализ изменений эпидермиса кожи при комбинированном воздействии микроволн и рентгеновского излучения - Рыжов, Александр Иванович (Вестник Томского государственного университета)
Приведен анализ изменений клеток эпидермиса кожи различных участков (голова, спина, живот) экспериментальных животных на 1–60-е сут после окончания комбинированного воздействия микроволн и рентгеновского излучения.