Секреты живых гряд – микроагроландшафтов (рекомендации) - Чичерин, Геннадий Михайлович; Сорокин, Игорь Борисович; Эмбрехт, Александр Владимирович; Сиротина, Елена Александровна; Петрова, Людмила Васильевна (Вестник Томского государственного университета)
Представлен фрагмент новой биоиндустриальной системы грядомульчирующего земледелия для небольших крестьянских хозяйств и садоводов, огородников.