Решение проблемы сознания: методологический аспект - Мигуренко, Раиса Афанасьевна (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Выявляются методологические проблемы философского осмысления сознания, определяются возможные перспективы их преодоления и функции интуиций здравого смысла в методологической структуре философского решения проблемы сознания.