Формирование позитивного имиджа Российской Федерации на международной арене: возможности и потенциал МИД России - Лябухов, Илья Викторович (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Исследуется формирование имиджа Российской Федерации на международной арене. На примере деятельности МИД России изучается роль органов государственной власти в создании благоприятного имиджа России за рубежом, способы оптимизации работы в данном направлении.