Инновационность развития региона: взаимодействие государства, предприятий и университетов (на примере Саратовской области) - Малый, Вадим Игоревич (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Исследуется проблема взаимодействия акторов «Тройной спирали» – власти, университетского сообщества и бизнеса в рамках инновационного развития региона, а также анализируются достижения и неудачи, существующие в инновационной деятельности крупных университетов и бизнеса в Саратовской области.