Образ законодательной власти в сознании граждан современной России: постановка проблемы - Моисеева, Ирина Владимировна (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Анализируются данные по образам Государственной думы РФ и Совета Федерации РФ, полученные в ходе политико-психологических исследований восприятия власти и политического менталитета, а также рассматриваются некоторые факторы, обусловливающие формирование образов политических институтов.