Власть и подчинение в контексте современного политического процесса - Жестков, Максим Игоревич (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Статья посвящена анализу взаимоотношений общества и власти в контексте сдвигов в политическом восприятии и изменений в традиционной схеме «власть - подчинение».