Восприятие власти, политических лидеров в современной России гражданами. Что происходит с нашим обществом? - Нестерова, Светлана Викторовна (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Представлены результаты политико-психологического исследования восприятия политической власти в современной России.