Роль исторической памяти в процессе политической социализации граждан России (политико-психологический анализ) - Евгеньева, Татьяна Васильевна (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Представлены результаты политико-психологического исследования, посвященного анализу исторических образов и символов как одному из элементов политической социализации в современной России.