Политические ценности в партийных программах и их восприятие обществом: взгляд политической психологии - Никифиров, Анатолий Рудольфович (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Представлены результаты теоретического политико-психологического анализа проблемы ценностного содержания партийных идеологий в современной России.