Проблема принятия закона о домашнем насилии в политической повестке феминистических онлайн-сообществ - Потапова, Дарья Денисовна (Человек, сообщества, государства в социально-гуманитарных исследованиях. Вып. 18 : сборник материалов XVIII Всероссийской (с международным участием) научной конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (Томск, 19-21 апреля 2023 г.))
Учитывая, что домашнее насилие является традиционной темой феминистического дискурса, представляется интересным изучить, какое место занимает данная проблема в политической повестке феминистических онлайн-сообществ. В данном исследовании будет проанализирован контент онлайн-сообщества «Школа феминизма» за 2019 и 2021 гг., проведено сравнение полученных результатов и сделаны выводы о динамике интереса к рассматриваемой теме со стороны администратора изучаемого сообщества.