Динамика политической жизни этнических китайцев в Индонезии: анализ дискриминационного поведения по отношению к этническим китайцам в Индонезии - Лазуарди, Махардика (Человек, сообщества, государства в социально-гуманитарных исследованиях. Вып. 18 : сборник материалов XVIII Всероссийской (с международным участием) научной конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (Томск, 19-21 апреля 2023 г.))
В этой работе обсуждается динамика политической жизни и дискриминационное обращение с этническими китайцами в Индонезии, а также выясняется, как дискриминационные политические взгляды все еще существуют, хотя дискриминационной политики больше нет.