|
|
|
|
LEADER |
02425nam a2200517 4500 |
001 |
vtls000104548 |
003 |
RU-ToGU |
005 |
20210921212322.0 |
008 |
010615s1958 ru a f ab 000 0 rus d |
035 |
|
|
|a 0107-97460
|
039 |
|
9 |
|y 200511062353
|z Александр Эльверович Гилязов
|
040 |
|
|
|a RU-ToGU
|b rus
|c RU-ToGU
|e PSBO
|
080 |
|
|
|a 664.905(048)
|
100 |
1 |
|
|a Лясковская, Ю. Н.
|9 194561
|
245 |
1 |
0 |
|a Рефераты и обзоры иностранной технической литературы
|n Вып. 27
|c Ю. Н. Лясковская ; Всесоюзный науч. -исслед. ин-т мясной промышленности, бюро технической информации и пропаганды
|
246 |
1 |
2 |
|a Антиокислители жиров, их свойства и применение
|
260 |
|
|
|a М.
|b [б. и.]
|c 1958
|9 701967
|
300 |
|
|
|a 51, [1] с.
|
653 |
|
|
|a рефераты.
|
653 |
|
|
|a обзоры иностранной технической литературы.
|
653 |
|
|
|a антиокислители жиров.
|
653 |
|
|
|a бутилоксианизол.
|
653 |
|
|
|a бутилокситолуол.
|
653 |
|
|
|a танин.
|
653 |
|
|
|a галловая кислота.
|
653 |
|
|
|a пропилгаллат.
|
653 |
|
|
|a октигаллат.
|
653 |
|
|
|a додецилгаллат.
|
653 |
|
|
|a нордигидрогваяретовая кислота.
|
653 |
|
|
|a гваяковая смола.
|
653 |
|
|
|a токоферолы.
|
653 |
|
|
|a пряности.
|
653 |
|
|
|a аскорбиновая кислота.
|
653 |
|
|
|a фосфатиды.
|
653 |
|
|
|a серосодержащие соединения.
|
653 |
|
|
|a жиросодержащие продукты.
|
653 |
|
|
|a мясо.
|
653 |
|
|
|a мясо птицы.
|
653 |
|
|
|a рыба.
|
653 |
|
|
|a молочные продукты.
|
653 |
|
|
|a синергисты.
|
653 |
|
|
|a обработка пищевых продуктов.
|
852 |
4 |
|
|a RU-ToGU
|h 654506к
|i 66
|n ru
|
856 |
|
|
|y Перейти в каталог НБ ТГУ
|u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=104832
|
999 |
|
|
|c 104832
|d 104832
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 654506К
|7 0
|9 215726
|a RU-ToGU
|b RU-ToGU
|c 10024
|d 2021-04-03
|g 2.30
|l 0
|o 654506к
|p 13820000275649
|r 2024-05-08
|t 1
|w 2021-04-03
|y 1
|