Рефераты и обзоры иностранной технической литературы Вып. 27
Main Author: | Лясковская, Ю. Н. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
М.
[б. и.]
1958
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Повышение стойкости жиров и жиросодержащих продуктов
by: Голант, Борис Яковлевич
Published: (1958) - Анализ состава и свойств сырья берзового гриба чаги, Inonotus obliquus (Pers.) Pilat, собранного в Томской области
-
Питательные вещества, методы их анализа и их фальсификация: руководство для химиков, врачей, фармацевтов и студентов. (1896-1909)/
by: Аверкиев, Н. Д.
Published: (1910) -
Качественный и количественный состав фосфолипидов биомембран в условиях токсического действия фенола и корректирующие возможности витаминов К и Е: автореферат диссертации ... кандидата биологических наук : 03.00.04/
by: Назаров, П. В.
Published: (1997) -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
by: Васюкова А. Т.
Published: (2020)