Правовое регулирование cookie - Чипигина, Полина Алексеевна (Образование и право)
В статье исследуется вопросы правового регулирования cookie. Приводится изучение материалов судебной практики с анализом и выражением авторского мнения. Были рассмотрены фундаментальные теоретические аспекты правовой охраны cookie и анализ практики их применения. Рассмотрены случаи, когда cookie могут собираться определенную информацию. Приведена основная и альтернативная классификация cookie.