Использование видеоконтента в продвижении парфюмерной продукции - Курсанова, Вера Сергеевна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 24 : сборник материалов X (XXIV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (13-15 апреля 2023 г.))
В статье рассматривается два вида видеоконтента для рекламы парфюма: постановочный рекламный ролик и видеообзор, что является перспективным направлением рекламной деятельности. Описываются их особенности и преимущества, а также специфика по отношению к рекламе духов.