Late-night talk show: особенности российского жанра - Субботко, Арина Дмитриевна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 24 : сборник материалов X (XXIV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (13-15 апреля 2023 г.))
В данной статье исследуются специфические черты жанра российского вечернего ток-шоу на материале передачи «Вечерний Ургант». Рассмотрена история российского жанра, проведен сравнительный анализ композиции и содержания заимствованного российского и оригинального американского жанра.