Коммуникативные стратегии позиционирования реставратора в социальных сетях - Тимченко, Полина Петровна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 24 : сборник материалов X (XXIV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (13-15 апреля 2023 г.))
Статья посвящена описанию коммуникативных стратегий позиционирования бренда реставратора. Материалом исследования стали публикации реставратора в различных популярных социальных сетях. В работе описаны коммуникативные стратегии самопрезентации и убеждения, проанализировано их языковое воплощение.