Стилистическая организация текста в рекламных видеороликах к образовательным курсам (лексический уровень) - Лайцзына, Ашан (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 24 : сборник материалов X (XXIV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (13-15 апреля 2023 г.))
Рассмотрены тексты рекламных видеороликов, сопровождающих онлайн-курсы, с позиции функциональных стилей языка. Определено, что в анализируемых текстах проявляются черты практически всех стилей, а возможности их сочетания зависят от формата видеоролика и содержания курса.