Выявление и анализ проблем распространения бумажной книги в Томске - Подузова, Дарья Викторовна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 24 : сборник материалов X (XXIV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (13-15 апреля 2023 г.))
В статье рассматриваются основные каналы книгораспространения в Томске, дается их краткая характеристика. Выявляются и анализируются проблемные места в системе распространения бумажной книги в городе.