Моделирование диалоговых деревьев в образовательной видеоигре "Арка края" - Селиванов, Даниил Дмитриевич (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 24 : сборник материалов X (XXIV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (13-15 апреля 2023 г.))
В статье рассматривается механика диалоговых деревьев в аспекте задач разработчика видеоигр: функции и принципы ее построения, а также пример моделирования диалоговых деревьев в образовательной видеоигре «Арка края», направленной на развитие коммуникативных навыков у подростков.