Особенности применения мультиязычных вредоносных запросов на основе слов-гибридов для генерации изображений нейронной сетью Kandinsky 2.0 - Аишева, Динара Армановна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 24 : сборник материалов X (XXIV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (13-15 апреля 2023 г.))
Вопросы безопасности нейронной сети Kandinsky 2.0 в контексте возможности применения к ней вредоносных запросов, сконструированных из слов на нескольких языках, не были ранее рассмотрены. Данная статья заполняет имеющийся пробел: представлены результаты репликации эксперимента по генерации изображений на основе мультиязычных вредоносных запросов.