Языковое воплощение образа леса в поэзии Ю. Левитанского - Екомасова, Анастасия Витальевна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 24 : сборник материалов X (XXIV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (13-15 апреля 2023 г.))
В статье приводится анализ языкового образа леса в ранних поэтических текстах Юрия Левитанского. Выявляются наиболее существенные репрезентации исследуемого образа, характеризующие индивидуально-авторскую языковую картину мира.