Особенности преподавания русского языка испаноговорящим слушателям в цифровом образовательном пространстве - Бетева, Дарья Игоревна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 24 : сборник материалов X (XXIV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (13-15 апреля 2023 г.))
В статье рассматриваются особенности, возникающие в ходе преподавания русского языка на Цифровом подготовительном факультете РУДН испаноговорящим слушателям. Исследуется возможность использования этноориентированной методики в цифровом образовательном пространстве.