Дневник в компьютерных играх: нарративные и геймплейные функции - Поносова, Елена Анатольевна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 24 : сборник материалов X (XXIV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (13-15 апреля 2023 г.))
Рассматривается дневник в структуре компьютерной игры и специфика его функционирования. Выявлены нарративные и геймплейные функции дневника в компьютерных играх.