Особенности контента в группах для молодых преподавателей (на материале социальной сети "ВКонтакте") - Крохина, Василиса Денисовна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 24 : сборник материалов X (XXIV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (13-15 апреля 2023 г.))
В рамках проекта создания сетевого медиацентра для молодых преподавателей УрФУ необходимо определение специфики контента. С этой целью в статье анализируются материалы сообществ в социальной сети «ВКонтакте», целевая аудитория которых – преподаватели в возрасте до 39 лет.