Особенности подготовки фотоизданий на различных этапах редакционно-издательского процесса - Костина, Виолетта Олеговна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 24 : сборник материалов X (XXIV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (13-15 апреля 2023 г.))
Цель исследования - выявить особенности редактирования фотоизданий исходя из специфики вида издания. Основные результаты исследования связаны с характеристикой основных этапов редакционно-издательского процесса для фотоизданий, выявлению их особенностей, возможностей и рисков.